DEPORTES

Deportes Colina pierde frente a Deportes Vallenar en el Estadio La Portada

Los eléctricos no pudieron contra Vallenar en la octava fecha del Campeonato de la Segunda División.

Este lunes, Deportes Colina cayó frente a Deportes Vallenar por 3-2 en el Estadio La Portada, disputando la octava fecha por el Campeonato de Segunda División.

Con un partido que comenzó parejo, con llegadas de ambos equipos, los eléctricos abrieron la cuenta al minuto 9′ con un gol de Matías Ramírez quien pegó un remate al arco del equipo local.

Aunque Deportes Colina seguía presionando desde media cancha, el equipo local no lo hizo fácil con múltiples llegadas al área de los eléctricos.

La igualdad llegaría al minuto 37′ de mano de David Fernández, quien marcó el primero para los camarones del Huasco luego de un tiro de esquina.

Aun cuando el gigante de Chacabuco intentaba dominar el balón, la ventaja para los locales no tardaría en llegar. Un poco antes de finalizar la primera tanda – al minuto 43′- llegó Vildan Alfaro para marcar el segundo de Vallenar.

Luego, en el segundo tiempo, los eléctricos no se demostraron con mucha táctica de juego, lo que se reflejó a los pocos minutos del partido. A los 62′ minutos llega el tercer gol de Deportes Vallenar gracias a Ariel Salinas con un toque del borde interno del pie derecho pasando por sobre los hombre del portero Pablo Soto.

Deportes Colina trató de marcar nuevamente, con muchas jugadas imprecisas que no lograban sumar al marcador. Deportes Vallenar siguió dominando durante la mayoría del segundo tiempo.

Finalmente, los eléctricos pudieron marcar el segundo en el minuto 92 gracias a Gonzalo Fierro, quien lanzó el último penal del compromiso. De igual forma, esto no fue suficiente para el equipo de Colina, quienes no pudieron llevarse los 3 puntos del encuentro.

Con este resultado, los camarones del Huasco se instalan en la cuarta posición de la tabla con 13 puntos, mientras que Deportes Colina queda en la séptima posición con 9 puntos.