Deportes Colina suma nueva derrota en la Segunda División tras caer ante San Marcos de Arica

La escuadra local no ha podido reencontrarse con el triunfo.

Deportes Colina recibió a San Marcos de Arica en el estadio municipal Manuel Rojas del Río, por la sexta fecha de la Segunda División del Fútbol Chileno. El elenco local salió con todo a ganar el encuentro que tuvo su pitazo inicial a las 15:30 horas de este sábado.

Pese a intentar cuidar el arco y el buen funcionamiento defensivo, a los 40′ del primer tiempo Eduardo Vilchez, con su especialidad en tiros libres, logró vencer al meta eléctrico Salinas.

El resultado siguió igual, hasta que ambas escuadras se fueron al vestuario.

Los dirigidos por Juan Pablo Guzmán entraron en el segundo tiempo con la misión de dar vuelta el encuentro, sin embargo, Eduardo Vilches nuevamente infló las redes para la visita a lo 57 minutos. El partido se ponía cuesta arriba con Deportes Colina en 0 y San Marcos de Arica en 2.

El encuentro se puso trabado en el medio, con mucho trabajo defensivo por parte del visitante, pero recién a dos minutos del final, llegó el descuento eléctrico. Felipe Retamal anotó y puso el definitivo 1 – 2 del encuentro.