Deportes Colina vence por 2-0 a Deportes Iberia en Temuco

El encuentro corresponde a la undécima fecha del Campeonato de Segunda División.

Deportes Colina venció a Deportes Iberia por 2-0 en el Estadio Bicentenario Germán Becker por la undécima fecha del Campeonato de Segunda División.

Tenso partido para los eléctricos que no habían podido anotar en los últimos encuentros. El primer tiempo fue muy igualado en Temuco, donde la escuadra local y el conjunto de Iberia no encontraron ninguna jugada para poder inaugurar el marcador del partido. El nivel de juego era parejo en ambos equipos.

La alegría para el Gigante de Chacabuco vendría a los pocos minutos del segundo tiempo, gracias a la carga de Matías Ramírez quien marcó el primero para Colina en el minuto 47′. Aun cuando el equipo dirigido por Jorge «Coke» Contreras trató de atacar a los visitantes, no tuvieron éxito.

Los eléctricos insistieron en atacar al arco rival, logrando marcar nuevamente al minuto 5′ del encuentro, gracias a una jugada creada por Ramírez, quien le dio un centro a Brian Mendoza para anotar el segundo para Colina.

Con este último partido de la primera rueda del campeonato, el cuadro de Colina se llevo los tres puntos a casa. CHH