DEPORTES

Deportes Colina vence por 2-1 a San Antonio Unido

Los eléctricos consiguieron la victoria con goles de Pinilla y Valencia.

La escuadra de Deportes Colina logró vencer por 2-1 a San Antonio Unido por la fecha 16 del Campeonato de Segunda División en el Estadio Bicentenario de La Florida.

El conjunto de San Antonio abrió la cuenta al minuto 12′  mediante un tiro de Ignacio Pinilla, quien logró insertarse en el área y abrir la cuenta.

Los eléctricos siguieron buscando el empate y lo consiguieron al inicio del segundo tiempo, al minuto 2′ tras un tiro de esquina al que llega Sebastián Valencia, logrando igualar el marcador del encuentro.

Pero el Gigante de Chacabuco no se quería quedar con el empate, por lo que siguió presionando con jugadas para llegar al área rival, lo que finalmente consiguen al minuto 15′ con un gol de Sebastián Julio, dando la victoria a los eléctricos.

Con este resultado, el “Gigante de Chacabuco” queda en la octava posición con 18 puntos, mientras que San Antonio Unido queda en el sexto lugar con 19 puntos. CHH