Dolorosa derrota: Deportes Colina cae frente a Deportes Recoleta

Este partido se convierte en el cuarto encuentro en el que los eléctricos no pueden vencer.

El día de hoy, Deportes Colina sufre una dolorosa derrota frente a Deportes Recoleta por 3-4 en  el Estadio Bicentenario de La Florida, por la décima fecha del Campeonato de Segunda División.

Un partido más táctico para los eléctricos quienes desde los primeros minutos del encuentro comenzaron a generar jugadas para llegar al arco rival, pero sin mucho éxito.

La apertura del marcador llegaría al minuto 17′ gracias a Gonzalo Tapia para Deportes Recoleta, a raíz de una mala jugada del equipo local, marcando la ventaja para los visitantes.

Los anfitriones tuvieron numerosas dificultades para vulnerar el ordenado planteamiento realizado por el elenco dirigido por Felipe Nuñez, lo que se reflejó al minuto 35′, gracias a un remate de Gerson Acevedo, quien marcó el segundo para el conjunto de Recoleta.

A los pocos minutos, los eléctricos subieron la ofensiva, lo que fue aprovechado por Juan José Vega quien recibió un pase de Gonzalo Fierro, marcando el primero para los locales al minuto 37′, descontando uno en el marcador.

El Gigante de Chacabuco fue concretando más ideas durante el encuentro, haciendo un juego más táctico y concreto, lo que se demostró al minuto 46′ con un golazo de Gonzalo Fierro, igualando el marcador.

Al primer minuto del segundo tiempo, el cuadro de Colina no tardó en marcar presencia, con un gol Matías Ramírez, quien le da la ventaja y anota el tercero para los locales.

Con un partido que parecía favorecer a los eléctricos por sus constantes llegadas al arco rival, la igualdad del encuentro no tardaría en llegar luego de una gran jugada de Recoleta. Al minuto 68′, el cuadro de Recoleta logra marcar gracias a Angel Rojas, quien aprovechó los espacios.

El ánimo no era de lo mejor, y los eléctricos se comenzaron a trabar en las jugadas y pases, lo que fue bien aprovechado por Recoleta quien marcó el cuarto y último gol del encuentro al minuto 74′ , gracias a una jugada de Matías Rubio.

Este partido se convierte en el cuarto encuentro en el que los eléctricos no pueden vencer. Con este resultado, Deportes Recoleta se mantiene en la segunda posición de la tabla con 22 puntos, mientras que Deportes Colina baja a la novena posición con solo 9 puntos.