El amargo debut de Berizzo: Chile cayó 2-0 ante Corea del Sur

La Roja partió de mala manera su gira por Asia.

Este lunes 06 de junio, en el debut del nuevo técnico de La Roja, Eduardo Berizzo, la Selección Chilena cayó por 2-0 ante Corea del Sur en un partido amistoso disputado en el Estadio Mundialista de Daejeon.

El primer tanto del partido llego temprano, cerca del minuto 12, cuando con un derechazo cruzado del surcoreano Hwang Hee-Chan, justo en una jugada que Paulo Díaz no cerró de buena manera, la pelota entró en el arco chileno.

Luego, en el minuto 52, La Roja quedó con 10 jugadores por una expulsión, tras doble amarilla, de Alex Ibacache.

En el minuto 60, Chile se ilusionó con un empate gracias a un gol de Ben Brereton, pero el gol fue anulado debido a una posición de adelanto. Ya en el minuto 90+1, el surcoreano Heung-Min So anotó de tiro libre el 2-0.

Ahora, La Roja de Berizzo deberá prepararse para el inicio de la Copa Kirin, que comienza este viernes 10 de junio a las 02:15 horas (06:15 GMT) con un partido frente a Túnez. CHH