Selección Chilena derrota a Venezuela con goles de Pulgar y Brereton

La Roja quedó sexto en la tabla de posiciones.

Luego de la victoria de la Selección Chilena 3 – 0 contra Venezuela en el estadio San Carlos de Apoquindo, Chile; aspira incluirse en la zona de clasificación al Mundial de Qatar 2022.

La Roja, dirigida por Martín Lasarte, subió de posición desde octavo al sexto lugar de la tabla, con 13 unidades, a solo tres puntos el repechaje y a cuatro del tercer lugar.

Erick Pulgar, realizó dos goles de cabeza, el primero en el minuto 18 y luego en el minuto 37. Mientras tanto, en el segundo tiempo, Ben Brereton, anotó el tercer gol con un remate de su pierna derecha.

El jueves 11 de noviembre, el «Equipo de Todos», viajará hasta Asunción para enfrentar a Paraguay, y luego, el martes 16 del mismo mes, recibirá a Ecuador en Chile. CHH