Garin cae en segunda ronda y se despide del US Open

El tenista chileno se inclinó en cuatro sets; por 3-6, 7-6 (7/5), 6-2 y 6-4, en tres horas y 12 minutos de juego.

Durante este día miércoles, Cristian Garin (19° ATP), no puedo vencer al suizo Henri Laaksonen (130°) y se despidió en la segunda ronda del US Open.

El número uno de Chile se inclinó en cuatro sets; por 3-6, 7-6 (7/5), 6-2 y 6-4, en tres horas y 12 minutos de juego.

En un inicio, Garin se mostró seguro y bastante firme en sus golpes, mejorando en su defensa desde el fondo de la cancha y subiendo con bastante agresividad a la red. Así, teniendo un 74 por ciento de puntos ganados con su primer servicio, logró tomar la ventaja en el partido.

A pesar de lo anterior, la primera raqueta nacional en el cuarto set el chileno recuperó un quiebre para llegar a estar 4-4, pero Laaksonen aprovechó los errores de su rival para volver a quebrar y quedarse con el partido.

De esta forma el tenista chileno, quien venía de superar al eslovaco Norbert Gombos (111°), se despide del último Grand Slam de la temporada y ahora estará enfocado en lo que será su participación en la Copa Davis, serie que enfrentará a Chile con Eslovaquia los próximos 17 y 18 de septiembre. CHH