La Roja vence a Perú 2-0 con gol de Marcelino Núñez

Marcelino Nuñez

El colinano marcó el segundo gol de la jornada, dando el triunfo a Chile.

La noche de este jueves 12 de octubre Chile vivió una nueva fecha de las clasificatorias para el Mundial 2026, venciendo a Perú con goles de Diego Valdés y Marcelino Núñez.

Con un primer tiempo sin anotaciones, la “roja” regresó al segundo tiempo con energía y en el minuto 74 Diego Valdés marcó el primer gol para Chile.

La victoria definitiva estuvo a cargo de Marcelino Núñez, ex jugador de Universidad Católica y oriundo de Colina, quien anotó el 2-0 y consiguió los anhelados tres puntos para nuestro país.

Recordemos que el joven de Liray fue reconocido con el premio al deportista destacado en 2021 por la Corporación Municipal de Deportes de Colina.

Tras el triunfo, la selección nacional registra cuatro puntos en la tabla de posiciones, detrás de Argentina, Brasil, Colombia y Uruguay.

El próximo partido de Chile por la Clasificatorias para el Mundial 2026 se jugará el próximo martes 17 de octubre contra Venezuela, a las 18:00 horas de nuestro país. CHH