Mundial de Qatar: Argentina se impone 2-0 ante México

Revisa además cómo terminó el partido del Grupo D y que encuentros se disputan mañana.

La tarde de esta sábado 26 de noviembre, la selección argentina se enfrentó a México en busca de sus primeros puntos en el Mundial de Qatar, luego de la inesperada derrota ante Arabia Saudita el pasado lunes.

Con un primer tiempo sin acercamientos claros al arco, Argentina y México los primeros 45 minutos sin anotaciones, situación que se revertiría durante la segunda mitad del encuentro con dos goles de la Albiceleste.

Al minuto 63, el delantero Lionel Messi convirtió el primer tanto a favor de Argentina, con un zurdazo al ras del piso desde fuera del área luego de recibir un pase certero desde la derecha de Ángel Di María.

Minutos más tarde llegaría la segunda oportunidad de la mano de Nahuel Molina, quien remató y se fue por sobre el travesaño. Sin embargo, al minuto 41, Enzo Fernández anotó el gol que marcó el triunfo 2-0 para Argentina.

Ahora, la Albiceleste sumó sus primeros tres puntos en el Mundial de Qatar, pasando de estar último en la tabla de posiciones del Grupo C a estar segundo. En tanto, en el primer lugar se mantiene Polonia con 4 puntos, en tercer puesto Arabia Saudita con 3 y finalmente México con 1.

Francia versus Dinamarca

Antes del esperado encuentro del Grupo C, la selección de Francia enfrentó a Dinamarca quedándose con el encuentro y sumando un total de seis puntos, liderando la tabla de posiciones del Grupo D.

Los primeros 45 minutos estuvo bastante estrecho entre ambas selecciones, pese a que ninguna logró concretar una anotación, Francia se mostró un juego más agresivo rematando varios centros al arco de Dinamarca.

En el segundo tiempo, los franceses consiguieron anotar su primer gol al minuto 61, gracias a Kylian Mbappé, sin embargo, la felicidad duró solo siete minutos hasta que el danés Christensen empató la cuenta.

Tras esto, al minuto 81 Mbappé consiguió concretar otro gol que le dio victoria, logrando que Francia se convirtiera en la primera selección en clasificar a octavos de finales del Mundial de Qatar.

¿Qué partidos se juegan mañana?

• 07:00 horas de Chile: Japón versus Costa Rica. Podrás verlo en DirecTV.
  • 10:00 horas de Chile: Bélgica versus Marruecos. Podrás verlo en DirecTV, Canal 13 y CHV.
  • 13:00 horas de Chile: Croacia versus Canadá. Podrás verlo en DirecTV.
  • 16:00 horas de Chile: España versus Alemania. Podrás verlo en DirecTV, Canal 13 y CHV.