Mundial de Qatar: Camerún empata con Serbia y Ghana se impuso ante Corea

Revisa qué partidos quedan para el resto de la jornada.

A las 07:00 horas de esta mañana, Camerún se enfrentó a Serbia, ambos en busca de sus primeros puntos para lograr pasar a octavos de final del Mundial de Qatar. Las dos selecciones se encuentran con 1 punto en la tabla de posiciones del Grupo G.

Con un empate 3-3, Camerún y Serbia comenzaron un partido donde se jugaban la vida, quedándose con el primer gol los africanos gracias a Jean Charles Castelletto, al minuto 29 de juego.

Los serbios lograron empatar al minuto uno de descuento del primer tiempo y solo dos minutos más tarde lograron superar a los africanos con la anotación de Milinkovic Savic.

En el complemento, el serbio Aleksandar Mitrovic concretó el 3-1 al minuto 53, lapidando al equipo africano, sin embargo, Vincent Aboubakar anotó el 2-3 con una definición a los 63 minutos del segundo tiempo.

Finalmente, al minuto 66 Choupo-Moting consiguió el empate 3-3, logrando sumar un punto cada equipo, quedando en la delantera Brasil y Suiza con 3 puntos cada uno.

Ghana vence a Corea

Más tarde, a las 10:00 horas, Ghana venció 3-2 a Corea del Sur, sumando 3 puntos para la tabla de posiciones del Grupo H, igualando a Brasil en los primeros lugares del ranking.

Los primeros 45 minutos de partido, pese al intento de los coreanos para llegar al arco rival, los ghaneses con dos acercamientos certeros concretaron las anotaciones que parecían sentenciar a los asiáticos.

Sin embargo, al segundo tiempo Cho Gue-Sung en menos de cinco minutos convirtió dos goles que empataron la situación, poniendo en aprietos a la escuadra africana, quienes lograron una tercera anotación llevándose el partido y los tres puntos.

¿Qué partidos se juegan esta tarde?

Actualmente, se desarrolla el encuentro de Brasil versus Suiza por el Grupo H y más tarde, a las 16:00 horas, disputarán los puntos Uruguay y Portugal por el Grupo G. CHH