Mundial de Qatar: Suiza se impone ante Camerún y Uruguay empata con Corea

Revisa los resultados de los partidos que se disputaron esta mañana en la Copa del Mundo.

La mañana de este jueves 24 de noviembre, se disputaron los partidos que enfrentaron a Suiza con Camerún y a Uruguay con Corea en el Mundial de Qatar 2022.

Suiza versus Camerún fue el primer partido disputado las 07:00 horas, donde solo hubo una anotación a favor de la selección suiza.

Este fue convertido al minuto 48 del encuentro por el delantero Breel Embolo, quien es de origen camerunés, por lo que al concretar la anotación decidió no celebrar, siendo la imagen que se tomó la jornada.

Por otro lado, en el encuentro de Uruguay contra Corea, el primero del Grupo H, igualaron sin goles, pese a varios acercamientos de los latinos al arco asiático.

Uno de estos remates fue al minuto 43, con un cabezazo de Diego Godín y luego hubo un intento de Fede Valverde a los 89, los que fueron repelidos por el portero surcoreano.

Actualmente, se disputa el partido entre Portugal y Ghana, el cual culminó los primeros 45 minutos en un empate sin goles. CHH