DEPORTES

Mundial Rusia 2018: Suecia derrota a Corea del Sur

Conoce además los horarios de los otros dos encuentros de este lunes

Continúa el Mundial de Rusia 2018 este lunes. Así, a las 8:00 horas fue el turno de Suecia contra Corea del Sur, el que se mantuvo sin goles durante todo el primer tiempo.

Ya a los 65 minutos de partido, el capitán sueco Andreas Granqvist anotó el primer y único gol del encuentro, tras un penal lanzado a once metros del arco. Este lanzamiento fue posible gracias al aviso que dio el equipo al árbitro Joel Aguilar, señalando que habría ocurrido una falta al interior del área, y tras corroborarlo, dictó la pena máxima.

Los coreanos intentaron cambiar el marcador, sin embargo, no pudieron realizar ningún disparo contra los suecos y el resultado quedó en 1-0, a favor de Suecia.

Tras este resultado, Suecia y México quedan a la cabeza del grupo F, el que está compuesto también por Corea del Sur y por el campeón del mundo, Alemania.

En tanto, este lunes se enfrentarán a las 11:00 horas Bélgica contra Panamá, mientras que a las 14:00 hora será el turno de Túnez contra Inglaterra. CHH