Mundial Rusia: Inglaterra vence a Colombia en penales y clasifica a cuartos de final

La selección cafetera se despide de la cita planetaria

Con un gol en el minuto 57, del delantero inglés Harry Kane, comenzó la agonía de los colombianos, los que a tan solo minutos que finalizara el partido lograron empatar el marcador con un tanto del central del central cafetero, Yerry Mina.

El encuentro finalizó en 1-1, por lo que ambos equipos buscaron el gol en el alargue, sin embargo, no hubo novedades y comenzaron los penales para ver quién pasaba a los cuartos de final.

4 fueron las anotaciones de Inglaterra, mientras que las de Colombia fueron solo 3, razón por la que se quedaron fuera de la cita mundial.

De esta forma, los ingleses pasaron a cuartos de final, por lo que les tocará enfrentarse a Suecia este sábado a las 10:00 horas. CHH