Mundial Rusia: Tras infartante partido Argentina pasa a octavos de final

Nigeria e Islandia quedaron fuera de la Copa del Mundo

Argentina necesitaba un milagro. Eso era al menos lo que comentaban los expertos y los medios para que los trasandinos pasaran a octavos de final por el Grupo D del Mundial de Rusia 2018, y lo hicieron tras un infartante partido.

Los nigerianos necesitaban el empate y ya estaban dentro, sin embargo, el objetivo se complicó cuando Messi anotó el primer gol del encuentro en el minuto 14. Nigeria logró empatar en el minuto 51 con un gol de penal de Moses, y creyó que ya pasaban a los octavos. La sorpresa ocurrió cinco minutos antes del final, cuando el defensor albiceleste, Marcos Rojo, remató en el arco contrario, sentenciando el triunfo argentino.

Con esto, Argentina clasificó en el segundo puesto de la tabla, antecedido por Croacia, número uno del Grupo D.

Islandia, tras haber perdido 2-1 contra Croacia, quedó cuarto en la tabla, por lo que, al igual que Nigeria que terminó tercero, se despide de la Copa del Mundo.

Con los resultados, Argentina se enfrentará este sábado contra Francia a las 14:00 horas. En tanto el domingo, a la misma hora, será el turno de Croacia contra Dinamarca. CHH