Neymar brilló y fue clave en paso de Brasil a cuartos del Mundial

Los mexicanos deberán volver a casa

Clave fue el astro del Paris Saint Germain en el apretado encuentro que tuvo Brasil contra México este lunes en los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Los brasileños derrotaron por 2-0 a los mexicanos, logrando pasar a los cuartos de final y así seguir en la competencia.

En el minuto 51 Neymar dio la primera anotación para los brasileños, tras una asistencia de Willian que sirvió el balón al 10. El marcador se mantuvo igual hacia el final del partido, pues en el minuto 88, una asistencia de Neymar a Roberto Firmino, dio el 2-0, sentenciando la victoria de Brasil y la eliminación de México.

En adelante, la selección brasileña está a la espera del ganador entre Bélgica y Japón, partido que se jugará desde las 14:00 horas de este lunes. CHH