Otra sorpresa en el Mundial de Qatar: Japón vence 2-1 a Alemania

Los goles fueron anotados por İlkay Gündoğan, Ritsu Doan y Takuma Asano.

Un día después de la histórica derrota 2-1 de Arabia Saudita a Argentina, los japoneses remontaron el partido frente a Alemania y consiguieron triunfar en su debut en el Mundial de Qatar 2022.

2-1 quedó el marcador a favor de la selección de Japón, quienes pese a tener solo el 26% de la posesión del balón en el juego, lograron dos acercamientos certeros al arco alemán, convirtiendo dos tantos.

El encuentro lo abrió Alemania con un gol de penal al minuto 33, concretado por el centrocampista İlkay Gündoğan, sin embargo, al minuto 75 el japonés Ritsu Doan logró empatar el juego.

Casi finalizando el partido, al minuto 83 el delantero japonés Takuma Asano convirtió el gol del triunfo, que dejó a Japón como ganador del encuentro. CHH