Primer tiempo de Brasil versus Chile termina 2 – 0 a favor de la Verdeamarela

Revisa los detalles del partido.

En el decisivo partido que inicio a las 20:30 horas La Roja quedó 2 a 0 bajo la Verdeamarela.

Durante los primeros 45 minutos, más los 2 de alargue, Brasil tuvo más acercamientos al arco chileno luego de una serie de faltas a favor.

Si bien, la Verdeamarela tuvo varios acercamientos al arco chileno no logró concretar ninguno gracias a las atajada del portero Claudio Bravo.

Lo anterior hasta el minuto 43, cuando Neymar Jr. consiguió convertir el primer gol de penal del partido para los brasileños. Esto tras una dudosa falta de Mauricio Isla sobre el brasileño.

Luego de este primer tanto, Vinicius Jr. anotó al minuto 46, aumentando la diferencia entre La Roja y La Verdeamarela.

Por otro lado, Eduardo Vargas también tuvo algunos acercamientos a la portería rival, pero no consiguió convertir.

El partido finalizó con una posesión del balón de un 63% para Brasil y un 37% para Chile. Además, de 6 remates al arco para los verdeamarela y 1 para los chilenos.

Asimismo, ambos equipos cometieron 5 faltas, mientras que los brasileños se quedaron con una tarjeta amarilla para Lucas Paquetá. CHH