Primer tiempo de Chile versus Argentina termina 1 – 2 en favor de la albiceleste

Revisa los detalles de la reñida primera mitad del partido.

Este jueves La Roja busca un lugar en el Mundial de Qatar 2022, donde se enfrenta en la 15ª fecha de clasificatoria contra Argentina.

A las 21:00 horas se dio el pitido inicial, del encuentro que se celebra en el estadio Zorros del Desierto, en la región de Antofagasta.

La cuenta se abrió al minuto 9 del primer tiempo, donde la Albiceleste anotó el primer gol del partido, con una diagonal del capitán argentino, Ángel Di María.

Tras 11 minutos de la anotación que inició la cuenta, Ben Brereton logra empatar a la Selección Argentina con un tiro de cabeza al minuto 21.

Faltando 12 minutos para finalizar la primera mitad del encuentro, el argentino Lautaro Martínez anota el segundo tanto en favor del país trasandino.

Con un 2-1 abajo para la Selección Chilena, el capitán y arquero Claudio Bravo se retira del partido tras presentar una molestia en la ingle, por lo que al minuto 34 entra Bryan Cortés, quien enfrenta su partido número 5 por La Roja y el primero con el entrenador Martin Lasarte.

Además, en el inicio del segundo tiempo ingresó el colocolino Gabriel Suazo, por el lateral Sebastián Vegas. CHH