Se complica el avance: Deportes Colina pierde ante D. La Serena en partido de ida de Copa Chile

El segundo encuentro para ver quién pasa a octavos de final será este domingo 27 de junio.

Durante la tarde de este miércoles, Deportes Colina fue derrotado por Deportes La Serena por 2-1. Esto en el partido de ida para avanzar a los octavos de final de la Copa Chile, por lo que aún faltará ver qué ocurre en el partido de vuelta este el domingo 27 de junio, a las 15.00 horas, donde se definirá qué equipo se enfrentará a Colo Colo, elenco que clasificó directamente por ser el vigente campeón del certamen.

El encuentro, que tuvo lugar en el Estado Municipal Manuel Rojas del Río, ubicado en el Parque San Miguel de Colina, empezó bien para los Eléctricos, pues en el minuto 8′ Rodrigo Riquelme anotó el primer tanto del encuentro, tras interceptar una salida del cuadro papayero y batir al arquero Zacarías López.

Luego intentaba Gonzalo Rivas marcar el segundo gol en el minuto 12′, aunque la pelota se fue desviada por poco del pórtico de La Serena.

La ventaja se mantuvo durante el primer tiempo, y el otro intento de los locales fue en el minuto 36′ por Rodrigo Riquelme, que probó de lejos entrar al arco rival con un tiro que casi se le cuela al guardameta de La Serena.

El comienzo del segundo tiempo se mantuvo la tranquilidad para el gigante de Chacabuco, sin embargo, pasados los 20 minutos de la última tanda, llegó el primer tanto para Deportes La Serena en el minuto 68′, con un centro de Rizzoli que metió un cabezazo que batió al portero Bórquez. 2 minutos después, el elenco papayero anotaba el segundo gol con un centro de Daniel Monardes.

En el minuto 73′ el árbitro cobró un penal a favor del cuadro granate, sin embargo, el portero eléctrico impidió otro gol del contrincante. Con esto, el resultado 2-1 se mantuvo hasta el final del partido.