Selección Chilena gana amistoso a Suecia en debut de Rueda al mando

La era del nuevo técnico comenzó de buena forma y la Roja dominó gran parte del partido.

Con un gol en los descuentos, Chile le ganó a Suecia en el partido de debut de la era Reinaldo Rueda al mando de la Selección Chilena.

Los chilenos colmaron el Friends Arena de Estocolmo, que recibió a más de 48 mil personas. De hecho los cánticos se escuchaban a todo coro a través de la transmisión oficial.

El primer gol de la Roja fue obra de Arturo Vidal, quien anotó a los 22 minutos del partido, con un disparo impecable que se metió en el ángulo del arco, dejando al portero Kristoffer Nordfeldt, sin opciones.

Un minuto después, llegó el descuento de los locales, quienes con gol del delantero Ola Toivinen pusieron las cosas 1 a 1.

En el complemento Chile se quedó más con el balón y presentaba una posesión de 60% versos 40% de los suecos. El partido fue declinando en intensidad, sin embargo el gol del triunfo llegó desde el banco. El técnico decidió ingresar a Marcos Bolados al campo, quien no desaprovechó la oportunidad y ante un rebote del portero local, remató fuerte al arco y consiguió el 2 a 1 final. CHH