Sigue la mala racha: Deportes Colina cae ante Arturo Fernández Vial

Con este resultado, los eléctricos bajan a la octava posición de la tabla.

Y es que la mala racha sigue para el cuadro de Deportes Colina, quien cayó 3-0 ante Arturo Fernández Vial en el Estadio Bicentenario de La Florida, siendo el tercer partido consecutivo en el que no puede vencer.

Con un partido intenso desde los primeros minutos, el cuadro de Colina no pudo tener claridad en las jugadas, llegando muy repentinamente al arco rival. La apertura de la cuenta llegaría por parte de los visitantes al minuto 20′ gracias a Luis Felipe Pinilla, quien marcaría el primer gol del encuentro.

Los aurinegros mostraron gran ventaja en su juego táctico, lo que acomplejó al equipo local quien no mostraba mayores indicios de un juego concreto. Al minuto 42′ Kevin Harbottle puso el segundo con una gran aparición en el área y un gran zurdazo, marcando la ventaja para Arturo Fernández Vial antes de irse al descanso.

En el segundo tiempo, los eléctricos siguieron buscando oportunidades de gol, pero sin éxito alguno. Aun cuando habían algunas posibilidades de llegar al arco, ninguna se concretó. Por su parte, el equipo visitante tendría una nueva posibilidad de gol, acción que no desaprovechó Felipe Loyola quien marcó el tercero al minuto 73′.

Con este resultado, los aurinegros se mantienen en la quinta posición de la tabla con 15 puntos, mientras que Deportes Colina baja a la octava posición con solo 9 puntos.