U. de Chile cae ante U. de Concepción

Con este resultado, la U sigue estancada en 26 unidades, en la quinta ubicación, mientras que Universidad de Concepción alcanzó 22 unidades.

Universidad de Chile perdió 1-0 contra Universidad de Concepción por la fecha 17 del Campeonato Nacional en el Estadio «Ester Roa». Este resultado se suma a la mala racha de los azules luego de caer frente a Antofagasta y empatar ante Audax Italiano.

En el primer tiempo, ambos elencos disputaron el choque en mediocampo y mostraron estar poco finos en el último tercio de la cancha.

En la segunda fracción, el Campanil tuvo una chance importante en los pies de Leandro Díaz en los primeros pasajes, pero Fernando de Paul estuvo perfecto para evitar la caída de su pórtico.

En el último tercio del encuentro, apareció un arranque de Bryan Carvallo que terminó en un desvío que cayó en los pies de Cecilio Waterman quien definió el primero y el único gol del encuentro al minuto 77′ para la U. de Concepción.

Con este resultado, la U sigue estancada en 26 unidades, en la quinta ubicación, mientras que Universidad de Concepción alcanzó 22 unidades y se mete en la lucha por clasificar a torneos internacionales. CHH