Uruguay se despide del Mundial tras perder por 2-0 contra Francia

El cuadro europeo pasa a semifinales

La selección uruguaya tuvo que despedirse del Mundial de Rusia 2018, luego de haber sido derrotada por Francia por 2-0 en los cuartos de final de la copa.

El encuentro era difícil para ambos equipos, sin embargo, los europeos hicieron un partido inteligente, impidiendo que una de las piezas fundamentales del seleccionado charrúa, Luis Suarez, pudiera anotar en el arco.

El delantero del Barcelona mantuvo una ardua lucha, pero el no contar para los pases con su compañero Edinson Cavani- marginado por lesión- le impidió generar peligro en la portería francesa.

En tanto, el seleccionado europeo tuvo mejor suerte y anotó dos goles en el arco uruguayo. El primero fue de Raphaël Varane en el minuto 40, y el segundo de Antoine Griezmann en el minuto 61.

Francia sigue entonces su camino para ganar la copa del mundo, a la espera del ganador entre Brasil y Bélgica, equipos que se enfrentarán a las 14:00 horas de este viernes. CHH