GASTRONOMÍA

Ceviche tradicional: Sorprende con esta fresca y sencilla receta

Puedes utilizar distintos tipos de pescado como reineta, merluza o salmón.

El ceviche es un plato ideal para hacer tu almuerzo diferente, ya que con esta entrada podrás darle un toque fresco a estos días calurosos de verano. Además, es una receta muy rápida y fácil de hacer, en la cual puedes utilizar tu pescado preferido para su preparación.

Ingredientes

  • 300 gr de reineta, merluza, atún, salmón o corvina.
  • 1 pimentón rojo picado.
  • 1 pimentón verde picado.
  • 1 cebollín entero picado.
  • 2 cebollas moradas cortadas en pluma.
  • 1 taza de aceite.
  • 1/2 taza de jugo de limón.
  • 3 cucharadas de cilantro picado fino.
  • Pimienta a gusto.
  • Jengibre a gusto.
  • Sal a gusto.

Preparación

  1. Picar el pescado en cubos y luego refrigerarlo.
  2. En un bol mezclar el aceite con el jugo de limón y los condimentos.
  3. Agregar los cubos de reineta con la cebolla morada, pimentones, cilantro y cebollín a la mezcla anterior y revolver.
  4. Dejar reposar en el refrigerador al menos 30 minutos y luego servir.

CHH

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