GASTRONOMÍA

Receta: Deliciosa ensalada de cous-cous con verduras

Prepara esta deliciosa receta veraniega

Ingredientes: 

-150 gramos de cous-cous.
-150 mililitros caldo de pescado.
-50 gramos de pepino.
-50 gramos de pimentón rojo.
-50 gramos de cebolla.
-50 gramos de pimentón verde.
-jugo de medio limón.
-50 gramos de choclo
-2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
-perejil.
-sal.

Preparación: 

Primero, acomodar el cous-cous en un recipiente suficientemente amplio, teniendo en cuenta que hinchará el doble o incluso más cuando esté hidratado.

Mientras, calentar el caldo hasta que hierva e ir incorporando el cous-cous, dejando reposar durante 5 minutos aproximadamente.

A continuación, hidratar el cous-cous, preparar las verduras, lavándolas y cortándolas en cuadraditos pequeños.
Después, mezclar todas las verduras en crudo con el cous-cous hidratado y aliñar con el jugo de limón, aceite, sal y perejil al gusto.

Por último, revolver todo y meter en el refrigerador hasta que esté fría. Servir. CHH

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