GASTRONOMÍA

Receta detox: Ensalada de cous-cous con verduras

Prepara esta deliciosa receta post Fiestas Patrias

Ingredientes: 

-150 gramos de cous-cous.

-150 mililitros caldo de pescado.

-50 gramos de pepino.

-50 gramos de pimentón rojo.

-50 gramos de cebolla.

-50 gramos de pimentón verde.

-jugo de medio limón.

-50 gramos de choclo

-2 cucharadas soperas de aceite de oliva.

-perejil.

-sal.

Preparación: 

Primero acomodar el cous-cous en un recipiente suficientemente amplio, teniendo en cuenta que hinchará el doble o incluso más cuando esté hidratado. Mientras, calentar el caldo hasta que hierva e ir incorporando el cous-cous, dejando reposar durante 5 minutos aproximadamente.

A continuación, hidratar el cous-cous, preparar las verduras, lavándolas y cortándolas en cuadraditos pequeños. Después, mezclar todas las verduras en crudo con el cous-cous hidratado y aliñar con el jugo de limón, aceite, sal y perejil al gusto.

Por último, revolver todo y meter en el refrigerador hasta que esté fría. Servir. CHH

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