GASTRONOMÍA

Receta: Galletas de canela

Ideal para este día de lluvia

Ingredientes:

  • 300 harina
  • 130 mantequilla
  • 1 huevo
  • 150 azúcar blanca (puede ser morena)
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • Un poco más de azúcar y canela para el rebozado

Pasos a seguir:

 

Paso 1: Bate la mantequilla y el azúcar. Luego, añade el huevo.

Paso 2: Debes tamizar la harina junto a la canela, levadura y sal. Después, añade los ingredientes secos a la masa de la mantequilla con el azúcar y huevo.  Mezcla todo.

Paso 3: Cuando la hayas amasado la masa, déjala reposar media hora en el refrigerador.

Paso 4: Cuando la masa esté lista, puedes comenzar a formar las galletas con moldes.

Paso 5: Hornea las galletas a 180° durante cerca de 20 minutos. CHH

×