GASTRONOMÍA

Receta: Sangría blanca veraniega

Liviana, refrescante y exquisita.

Qué mejor de disfrutar una noche de verano, viendo el festival o compartiendo con amigos, con una copa de sangría blanca en la mano. Esta receta promete refrescar y endulzar lo que queda de febrero.

Ingredientes: 

  • ¼ taza de frutillas picadas
  • ¼ taza de arándanos
  • ¼ taza de manzanas picadas
  • Azúcar o endulzante a gusto
  • 700 ml de vino blanco
  • 300 ml de soda o agua mineral con gas
  • Hielo a gusto
  • 3 rodajas de naranja

Preparación: 

En una jarra de litro, echar los arándanos, frutillas, manzanas y agregar azúcar o endulzante a gusto.

Luego, agregar el vino blanco con la soda o agua mineral y mezclar con movimientos suaves. Puedes agregar hielo si quieres.

Por último, echa las rodajas de naranjas y deja reposar en el refrigerador por unos 30 minutos antes de tomar. Ahora a disfrutar. CHH

×