GASTRONOMÍA

Receta: Trufas de chocolate con frambuesa

Ideal para estos próximos días de lluvia

Ingredientes: 

-200 g de chocolate semi amargo
-150 g de chocolate blanco
-100 ml de crema para batir
-40 g de cocoa en polvo
-¼ taza de coco rallado
– ¼ taza de nuez picada
– Chispas de colores
– 1 taza de frambuesas congeladas

Preparación:

Paso 1: Debes colocar a fuego en una olla la crema batida. Cuando hierva ligeramente, vierte la crema caliente sobre el chocolate semi amargo y déjalo reposar por 5 minutos.

Paso 2: Mezcla la crema batica con el chocolate. Luego, deja reposar la mezcla 3 horas en el refrigerador.

Paso 3: Luego, arma bolitas de chocolate. Al interior, agrega trozos de frambuesa.

Paso 4:  Puedes decorar las trufas con coco rallado, nuez picada o lo que tú quieras. CHH

×