GASTRONOMÍA

Receta veraniega: Ensalada fría de quínoa

Ideal para estos días de calor.

Esta fresca y rica receta de ensalada de quínoa te quitará el calor de estos días de verano.

¡Aprende a hacerla en simples pasos!

Ingredientes

  • 1 taza quínoa
  • 1 puñado pasas rubias
  • 4 cebollines o pickles
  • 1 tomate mediano
  • 1 zanahoria rallada
  • Perejil
  • Hojas menta fresca
  • Aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • Lechuga
  • 1/4 de yogurt natural

Preparación

  1. Cocina 1 taza de quínoa con 2 de agua durante 15 minutos.
  2. Corta los tomates en dados.
  3. Corta los cebollines o pickles en tiritas.
  4. Mezcla la quínoa en un bowl, agrega jugo de limón, aceite de oliva, 1/4 de yogurt natural, pasas de uva, tomate, menta, perejil, cebollín o pickles, la zanahoria rallada y la lechuga. Mezcla bien y deja una hora en el refrigerador antes de servir.

CHH

×