GASTRONOMÍA

Receta: Panqueques de avena y plátano

Prepara esta deliciosa receta

Ingredientes para 3 porciones: 

1 taza de avena integral en hojuelas

3/4 taza de leche

1 plátano

1/2 cucharadita de canela

2 cucharaditas de azúcar morena

1 pizca de sal

1/2 cucharadita de vainilla

1 cucharadita de polvo de hornear

1 huevo

Preparación: 

-Poner en una licuadora todos los ingredientes menos el huevo y mezclar por unos minutos hasta que quede todo bien mezclado y que no se vean las hojuelas.

-Agregar el huevo y volver a mezclar por unos segundos hasta obtener una masa homogénea.

-Poner un pedazo pequeño de mantequilla y esperar a que se derrita. Luego vertir en la sartén 1/4 de taza de la mezcla obtenida y dejar que se cocine primero por un lado hasta que el panqueque se vea dorado. Repetir por el otro lado.

-Sacar del sartén y servir con miel, mermelada, fruta o lo que se prefiera. CHH