ACTUALIDAD

Nicolás Jarry gana y avanza en Indian Wells

El nacional se impuso al estadounidense Tiaifoe que marcha 29 en el ATP.

Nicolás Jarry (86 ATP) volvió a los triunfos en el circuito ATP. En un duro partido, el chileno pasó la primera ronda de Indian Wells, en Estados Unidos.

El actual número 2 del país venció al tenista local, Frances Tiafoe (29 ATP), tras pasar cinco partidos perdidos de forma consecutiva.

La “torre” logró quedarse con el primer set, luego de quebrar a su rival en una ocasión, por lo que se impuso por 6-4.

El chileno no corrió la misma suerte en la segunda manga, pues el estadounidense la ganó por 6-4, igualando la serie.

El último parcial del partido fue el más emocionante, ya que Jarry tuvo que aguantar la remontada de su rival desde 4-1 hasta igualar a 5.

Tiafoe empató el set, pero cuando podría haber concretado el gane y partido, se encontró con la sólida respuesta del nacional, lo que lo llevó a cometer errores, como una doble falta en el gane definitivo. El partido terminó con un 7-5 a favor del chileno. CHH