DEPORTES

Argentina logró derrotar a Bolivia en un complicado partido por la altura

Con la victoria, Argentina sumó seis puntos, quedando como líderes en la tabla.

La selección argentina logró derrotar 2-1 a Bolivia en la ciudad de La Paz por la segunda fecha de las Clasificatorias rumbo a Qatar 2022.

El encuentro empezó difícil para los albicelestes, ya que el equipo local demostró un manejo del partido, anotando el primer punto al minuto 24′ del encuentro de la mano de Marcelo Moreno Martins. Sin embargo, la ventaja de los bolivianos fue revertida por Lautaro Martínez al minuto 45′, igualando el marcador.

En el segundo tiempo, el equipo argentino se adueñó del campo, con arremetidas constantes al área contrincante. Al minuto 81′, Joaquín Correa anotó para sumar al marcador, dándole la victoria al equipo dirigido por Lionel Scaloni.

Con esta victoria, Argentina sumó seis puntos en este inicio del camino clasificatorio. En sus próximos dos encuentros, deberán recibir a Paraguay y visitar a Perú.

Bolivia en tanto, quedó momentáneamente al final de la lista. Deberá esperar sus póximos encuentros ante Ecuador y Paraguay.CHH