Copa América 2021: Argentina derrota a Paraguay y pasa a cuartos de final

Revisa cómo quedó la tabla de posiciones del torneo continental.

Este lunes a las 20:00 horas, Argentina se enfrentó contra Paraguay en el marco de la Copa América 2021, torneo que se está llevando a cabo en distintas ciudades de Brasil, uno de los países del mundo más afectados por el Covid-19.

Fue al 9′ cuando Alejandro «Papu» Gómez anotó el primer gol para los argentinos, luego de un pase filtrado de Di María. Al 46′, la albiceleste anotó otro punto tras un autogol de Junior Alonso, pero el VAR cobró un fuera de juego de Lionel Messi, por lo que fue anulado.

Así, el primer tiempo -que tuvo solo 1 minuto extra- terminó con los argentinos imponiéndose ante los paraguayos, quienes, en los últimos minutos, comenzaron a dar la pelea con más intensidad.

En el segundo tiempo, Argentina siguió cuidando su ventaja sobre los albirrojos, los que, a pesar de mantener el control de la pelota al final del duelo, terminaron siendo derrotados por los trasandinos.

Cabe destacar que, esta jornada a las 17:00 horas, Chile se enfrentó contra Uruguay, partido que terminó con un empate a 1, con los goles de Eduardo Vargas y Luis Suárez.

Con esto, la tabla de posiciones del torneo continental quedó de la siguiente manera: