Copa América 2021: Argentina va derrotando a Colombia en la primera mitad del partido

La Albiceleste está triunfando por la cuenta mínima.

Este martes a las 21:00 horas, comenzó el duelo entre Argentina y Colombia, en el marco de las semifinales de la Copa América 2021, torneo que comenzó el 13 de junio en Brasil.

El partido comenzó y, al 6′, Lautaro Martínez puso el 1-0 sobre la Tricolor. Un minuto después, Juan Guillermo Cuadrado casi empata el marcador, pero Martínez logró tapar su disparo.

Al 21′, el árbitro le dio la primera amarilla a la Albiceleste, luego de que Lo Celso cometiera una falta desmedida. Al 27′, Cuadrado intentó nuevamente lograr el empate por medio de un tiro libre que no fue acertado. Casi 9 minutos después, el colombiano Wimar Barrios volvió a luchar por el gol, pero la pelota chocó contra el palo y se fue al córner.

Al 43′, David Ospina tapó magistralmente un cabezazo de González y así impidió el segundo tanto de los trasandinos. El árbitro estipuló que la primera mitad del duelo tendrá 4 minutos de alargue y, en el último momento, Cuadrado se ganó la primera amarilla para la Tricolor, luego de cometer una falta sobre Tagliafico.

Cabe destacar que, en caso de que Argentina triunfe, se enfrentaría contra Brasil este sábado, mientras que Colombia competiría con Perú por el tercer lugar. CHH