Deportes Colina cae por la cuenta mínima ante General Velásquez

Con este resultado, los eléctricos quedan en el séptimo puesto de la tabla de posiciones.

El día de ayer, sábado 05 de diciembre, el cuadro de Deportes Colina cayó por 1-0 frente a General Velásquez en el estadio Bicentenario de La Florida, por la decimotercera fecha del Campeonato Segunda División 2020.

En el primer tiempo, los eléctricos buscaron llegar al área rival para abrir el marcador, pero el elenco sanvicentano se lo hizo difícil. Pasado algunos minutos de la primera tanda, la visita comenzaría a tener opciones de gol más claras, con jugadas más precisas de los jugadores.

El único gol del compromiso fue obra de Manuel Olea, quien logró anotar al minuto 40′, con ayuda de un rebote del balón en un defensor rival.

En el segundo tiempo, la escuadra de Deportes Colina salió a buscar la llave de gol para igualar el partido, pero ninguna de las acciones rindió frutos frente a un General Velásquez que iba decidido a llevarse el partido para escapar de la zona de descenso de la Segunda División.

Con este resultado, los eléctricos quedaron con 15 puntos y se mantienen en el puesto número 7 de la tabla de posiciones,  mientras que General Velásquez alcanza las 14 unidades – en el puesto número 8 de la tabla – , logrando abandonar los puestos de descenso.