DEPORTES

Deportes Colina no puede ante Lautaro de Buin

Con este resultado, los eléctricos se mantienen en la octava posición de la tabla.

El día de ayer, Deportes Colina no pudo contra Lautaro de Buin, cayendo por 3-0 en el Estadio Bicentenario de La Florida por la decimocuarta fecha del Campeonato Segunda División.

En el primer tiempo del encuentro,  los Guerreros Aurinegros demostraron ser más audaces que los eléctricos con el control del balón, por lo que sorprendieron rápidamente al minuto 4′ con una definición del jugador Mauricio Flores, quien abrió el marcador.

A los pocos minutos, la escuadra de Buin volvió a aumentar el marcador gracias a una gran jugada de Diego Cuellar al minuto 19′, quien anotaría el segundo para los Toquis.

La escuadra de Colina no podía contener el balón para poder llegar al área rival, lo que fue aprovechado constantemente por los aurinegros que trataban de crear jugadas para marcar nuevamente.

La victoria se consagraría al minuto 93′ del encuentro, con otra anotación del goleador Diego Cuellar, quien anotaría el último para la escuadra de Buin, dándoles finalmente la victoria por una amplia ventaja.

Con este resultado, Deportes Colina queda en la octava posición con 15 puntos, mientras que Lautaro de Buin se mantiene en el primer lugar de la tabla con 32 unidades.