DEPORTES

Deportes Colina no puede contra Deportes Colchagua

El gigante de Chacabuco no suma puntos en la 4ta fecha de la segunda división

Durante esta jornada, el plantel de Deportes Colina perdió contra Deportes Colchagua por 2-1, en un partido que se llevó a cabo en el Estadio Bicentenario de La Florida.

Un reñido encuentro en el que el equipo dirigido por Kalule Meléndez partió ganando con un potente remate al minuto 14′ por el jugador Gonzalo Fierro, lo que le daba la ventaja al equipo que jugaba de local. Al finalizar el primer tiempo, el marcador seguía 1-0.

La situación cambiaría al minuto 5′ del segundo tiempo. En una confusa jugada, el jugador colchagüino Milton Alegre cae en el área, lo que se transforma en un penal para el equipo visitante. Es el mismo jugador quien patea, convirtiendo el gol e igualando el marcador.

No pasó mucho tiempo para que Deportes Colchagua tomara nuevamente la delantera. Al minuto 10′ aparece Felipe Venegas, quien se logra introducir al área del equipo colinano, dando un remate al ángulo superior izquierdo de la portería, marcando el segundo gol para los colchagüinos.

Aunque hubo otros acercamientos del gigante de Chacabuco al área de los contrincantes , ninguna de las opciones se pudo concretar. El panorama se complicó aún más al minuto 33′ con la expulsión del jugador Matías Ramírez, dejando al equipo con 10 jugadores.

Finalmente, los eléctricos caen de local con Deportes Colchagua, quienes se llevaron los 3 puntos del encuentro. CHH