Deportes Colina vence 1-0 a Deportes Linares

La victoria dejó a los eléctricos en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Esta tarde, Deportes Colina se enfrentó a Deportes Linares, logrando vencer 1-0 en el Estadio Fiscal de Talca. Ambos equipos disputaron un partido por la 6ta fecha del campeonato de la Segunda División.

Durante todo el encuentro, los eléctricos mostraron gran dominio en la cancha. El primer tiempo -en el minuto 30′- fue el decisivo para que llegara el jugador Ignacio Canales para marcar el primer y único gol de partido.

Luego, en el segundo tiempo, el partido se trabó en el medio campo. A pesar de que hubo un par de cambios en ambos equipos, ninguno de los dos volvió a marcar.

Es así como el «Gigante de Chacabuco» se quedó con los 3 puntos del encuentro, sumando 9 y quedando cuarto en la tabla de posiciones. En tanto, Deportes Linares quedó en el último lugar de la tabla.