Francia da el primer golpe ante Marruecos por el paso a la final

Por 1-0 se impone la escuadra francesa ante los marroquíes en los 45´.

En la segunda jornada para definir el último cupo a la gran final, las escuadras de Francia y Marruecos se enfrentan en un partido que parte siendo generoso para los compañeros de Kylian Mbappé. Esto porque a los 5 minutos llegó la anotación de Theo Hernández, defensa de A.C. Milán en Italia, dando un rápido respiro al conjunto francés que durante todo el primer tiempo tuvieron la posesión del balón.

En el minuto 35 llegó la opción de aumentar el marcador para los dirigidos por Didier Deschamps, ya que un balón en el punto penal, listo para Giroud, finalmente erra en el disparo hacia el arco de Bono.

Ya llegando al final de la primera mitad, Marruecos se vio desacomodado en cancha, sobre todo por arriesgarse en defensa y plantear una línea de 5 que no venía utilizando en los encuentros anteriores. Eso si, a los 44 minutos, los marroquíes presentaron el primer peligro en arco rival con una clara llegada de Varane, tras un tiro de esquina de Griezmann. Luego a los 43, una chilena de Jawad El Yamiq también acercó de muy buena manera a los africanos para descontar en el marcador.

Recordar que el rival vencedor de este encuentro se medirá ante Argentina este domingo a las 12:00 horas en el Estadio Lusail.