DEPORTES

Francia desplaza a Inglaterra y se enfrentará a Marruecos en semifinales

Con este triunfo el actual campeón del mundo buscaría nuevamente la Copa del Mundo.

Este sábado se definieron las dos últimas llaves para las semifinales del Mundial de Qatar 2022, el primero en quedarse con un cupo fue Marruecos en un histórico partido y el segundo fue Francia quien venció a Inglaterra.

Por 2 goles versus 1, la selección francesa derrotó a los ingleses, tras un gol en los primeros 45 minutos, gracias a la anotación de Aurélien Tchouaméni a los 17’. Pese a varios intentos de Inglaterra no lograron empatar a la escuadra francesa.

En la segunda mitad Inglaterra consiguió igualar a las escuadra francesa tras una anotación de Harry Kane a los 9 minutos.

Sin embargo, la felicidad no duró mucho, ya que minutos después Francia se pusó nuevamente a la delantera con un gol de Oliver Giroud.

Con este triunfo, el actual campeón del mundo se enfrentará a Marruecos el próximo miércoles 14 de diciembre a las 16:00 horas para avanzar a la final.

En tanto, Argentina disputará su duelo con Croacia en martes 13 de diciembre a las 16:00 horas. CHH