Mundial de Qatar 2022: viernes de triunfos para Irán y Senegal

Revisa qué partidos se jugarán esta tarde.

La mañana de este viernes 25 de noviembre se desarrollaron los partidos que enfrentaron a Irán contra Gales y a Senegal versus Qatar.

A las 07:00 horas de Chile, comenzó el encuentro entre Irán con Gales, el cual terminó a favor de los asiáticos. Con un partido más bien lento en el primer tiempo, los iraníes celebraron un primer gol al minuto 16, sin embargo, este fue anulado por posición de adelanto.

Luego de eso, hubo varios acercamientos al arco de Gales, sin lograr concretar ningún gol. No fue hasta el minuto 8 del tiempo agregado, cuando el iraní Roozbeh Cheshmi concretó el 1-0 y dos minutos después Ramin Rezaeian hizo la segunda anotación, quedándose con sus tres primeros puntos.

Más tarde, a las 10:00 horas, fue el turno de Senegal versus Qatar, donde los dueños de casa fueron derrotados 3-1 por los senegaleses.

En el minuto 40 del primer tiempo, ‘Los Leones’ lograron concretar su primer tanto frente a los locales. Más tarde al minuto 48 Famara Diédhiou puso a la delantera a Senegal anotando el segundo gol.

Finalizando el encuentro, Bamba Dieng aumentó la diferencia al minuto 84′ a favor de los africanos. Mientras que, los locales consiguieron su única anotación, gracias a Mohammed Muntari, al minuto 78.

¿Qué partidos quedan para esta jornada?

• 13:00 horas de Chile: Países Bajos versus Ecuador. Puedes verlo en DirecTV, Canal 13 y CHV.
  • 16:00 horas de Chile: Inglaterra versus Estados Unidos. Puedes verlo en DirecTV.