Mundial Qatar 2022: esta tarde se definieron los primeros cruces de octavos de final

Además, revisa los partidos de mañana y dónde verlos.

Este martes, continuó la acción en el Mundial de Qatar 2022 con cuatro partidos, en los que se definieron los primeros cruces de octavos de final: Países Bajos vs Estados Unidos y Senegal vs Inglaterra.

Ecuador-Senegal

La selección de Senegal logró cumplir su objetivo y se metió en los octavos de final de Qatar 2022 este martes, al vencer por 2-1 a Ecuador en un vibrante partido del Grupo A.

A los 44′, una falta penal de Piero Hincapié le dio la oportunidad de anotar a Sarr, que desde los 12 pasos no falló su ejecución y dejó inmóvil a Hernán Galindez para el primero del partido.

En la segunda etapa, Ecuador movió piezas y con el cambio de esquema también empezó a tener más aproximaciones al área rival. De esa manera, a los 67′ y tras un córner fue el joven Moisés Caicedo el que apareció libre por el segundo palo y marcó la igualdad transitoria. Sin embargo, tres minutos después Kalidou Koulibaly convirtió un gol de tiro libre.

Países Bajos-Qatar

Países Bajos derrotó por un cómodo 2-0 a Qatar y aseguró su presencia en octavos de final del Mundial. Los árabes, en cambio, dijeron adiós al torneo que les tocó organizar perdiendo todos sus cotejos.

La escuadra neerlandesa se adelantó en el marcador con un tanto de Cody Gakpo. Minutos después, Frankie de Jong sentenció la victoria para el elenco europeo.

Inglaterra-Gales

Por la última fecha del Grupo B, Inglaterra superó a Gales y clasificó a los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El conjunto inglés no pasó mayores problemas para derrotar al equipo comandado por Gareth Bale.

Con un doblete de Rashford (49′ y 67′) y otro gol de Phil Foden (50′), los dirigidos por Gareth Southgate se apoderaron del primer lugar del grupo.

Estados Unidos-Irán

En un partido lleno de emociones, Estados Unidos logró imponerse a Irán en el marco de la tercera jornada del Grupo B del Mundial Qatar 2022. El jugador del Chelsea, Christian Pulisic, anotó el único gol del encuentro a los 38′

¿Qué partidos habrá mañana y dónde se podrán ver?

• Australia vs Dinamarca a las 12:00, se podrá ver por DirecTV.
  • Túnez vs Francia a las 12:00, se podrá ver por DirecTV.
  • Arabia Saudita vs México a las 16:00, se podrá ver por DirecTV.
  • Argentina vs Polonia a las 16:00, se podrá ver por DirecTV, CHV y Canal 13.