DEPORTES

Mundial Rusia: Suiza alcanza la victoria en un 2-1 contra Serbia

El gol de la derrota fue en el minuto 90 del encuentro

Por 2-1 se sobrepuso Suiza sobre Serbia en esta nueva fecha del Mundial de Rusia 2018.

A tan solo 5 minutos del encuentro, el delantero serbio Aleksandar Mitrovic abrió el marcador con un potente cabezazo. El 1-0 se mantuvo durante todo el primer tiempo, sin embargo, a 7 minutos de la segunda parte, Suiza empató el resultado con un gol del mediocampista Granit Xhaka, con un acierto que ingresó en el arco sin darle opciones al arquero serbio Stojkovic.

La ventaja de Suecia fue en el minuto 90 gracias a Shaqiri, quien sentenció la victoria.

Con respecto a los otros partidos de este viernes, durante la mañana ganó Brasil 2-0 contra Costa Rica. En tanto, en el segundo encuentro, Nigeria triunfó 2-0 contra Islandia, partido que dio esperanzas a Argentina de pasar a octavos de final por el Grupo D.

Por otra parte, este sábado será el turno de Bélgica contra Túnez a las 08:00 horas, mientras que a las 11:00 horas se enfrentará Corea del Sur contra México. Finalmente, a las 14:00 hora será el turno de Alemania contra Suecia. CHH