Revisa los resultados de los chilenos durante la jornada de este lunes en Río 2016

Deportistas del Team Chile compitieron en remo, equitación, halterofilia y láser.

Durante la jornada de este lunes de Río 2016, fueron varios los chilenos que debutaron en la cita olímpica.

En la halterofilia, Julio Acosta quedó en la tercera posición del grupo B luego de promediar 266 kilos en su categoría de 62 kilos. Con este resultado aseguró el puesto número 12. Sin embargo, durante la tarde debe esperar los resultados del grupo A para conocer su ubicación definitiva.

En equitación, el chileno Carlos Lobos compitió en la prueba de cross country del concurso completo, donde logró terminar con 42.80 puntos. Esta puntuación lo deja en la ubicación número 29.

Mientras tanto, Felipe Cárdenas y Bernardo Guerrero quedaron terceros en la competencia de remo de doble par ligero, realizada en las aguas de la laguna Rodrigo de Freitas. De esta manera, lograron su clasificación al repechaje que se disputará mañana martes. Asimismo, en el remo femenino, Melita Abraham y Josefa Vila también lograron clasificar al repechaje doble par ligero tras quedar en la cuarta posición.

Finalmente, el velerista nacional, Matías del Solar, compitió en dos regatas. En la primera obtuvo el lugar número 22, mientras que en la segunda llegó en el 35. De esta manera, el deportista queda en la posición 29 de la clasificación general, con un total de 57 puntos.