GASTRONOMÍA

Este 15 de agosto comienza la cuarta versión de Santiago Dining Week

La nueva versión del encuentro gastronómico pretende superar las 18 mil visitas promedio de la edición pasada.

¿Con ganas de conocer los mejores restaurantes de Santiago a precios asequibles? Entonces no hay que dejar pasar esta oportunidad. Este 15 de agosto arranca la cuarta versión de Santiago Dining Week, una experiencia gastronómica al más puro estilo de ciudades como Nueva York, Sao Paulo y Lima.

Para la edición de este invierno 2016, Santiago Dining Week se realizará entre el 15 y el 28 de agosto.  Ya tiene confirmado 28 de los mejores restaurantes de la capital, que ofrecerán un menú, tanto para almuerzo y/o cena, compuesto por tres platos: entrada, fondo y postre. Cada uno contará con dos o tres opciones a elección y con un precio fijo de $12.000 para el almuerzo y $18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni propina).

En esta oportunidad American Express por segunda vez consecutiva ofrecerá a sus clientes el beneficio exclusivo de un 20% de descuento adicional en todos los restaurantes participantes y acceso exclusivo anticipado al sistema de reservas (entre los días 8 y 11 de agosto, luego a partir del 12 de agosto para público general, en el sitio www.santiagodiningweek.com)

Dentro de los restaurantes que estarán presentes en esta nueva versión se encuentran: Zanzíbar, Hanzo, Amicci Ristorante, The White Rabbit, Zully, La Pescadería de Walker, Mulato, entre otros.

Para organizar con tiempo tu ruta gastronómica de este evento, puedes reservar tu  restaurante favorito a través del sitio web www.santiagodiningweek.com. CH H

×