Esta fresca y rica receta de ensalada de quínoa te quitará el calor de estos días de verano.
¡Aprende a hacerla en simples pasos!
Ingredientes
- 1 taza quínoa
 - 1 puñado pasas rubias
 - 4 cebollines o pickles
 - 1 tomate mediano
 - 1 zanahoria rallada
 - Perejil
 - Hojas menta fresca
 - Aceite de oliva
 - Jugo de 1 limón
 - Lechuga
 - 1/4 de yogurt natural
 
Preparación
- Cocina 1 taza de quínoa con 2 de agua durante 15 minutos.
 - Corta los tomates en dados.
 - Corta los cebollines o pickles en tiritas.
 - Mezcla la quínoa en un bowl, agrega jugo de limón, aceite de oliva, 1/4 de yogurt natural, pasas de uva, tomate, menta, perejil, cebollín o pickles, la zanahoria rallada y la lechuga. Mezcla bien y deja una hora en el refrigerador antes de servir.
 
CHH
