GASTRONOMÍA

Receta: Brownie de chocolate blanco

Una deliciosa receta para compartir en familia

Preparación: 

  • 100 gr de mantequilla
  • 170 gr de chips de chocolate blanco
  • 1 huevo grande
  • 1 lata (de 400 gr) de leche condensada
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 190 gr de harina
  • Azúcar glas, para la decoración

Preparación: 

Primero, en un recipiente apto para el microondas, mezclar la mantequilla y los chips de chocolate blanco. Calentar en el microondas durante 30 segundos. Revolver la mezcla hasta que se derritan los ingredientes totalmente (si no se derriten con ese tiempo, calentar durante otros 10-15 segundos.

Luego agregar el huevo, la leche condensada, el extracto de vainilla y la sal y mezclarlo todo hasta que esté integrado.

Tamizar la harina aparte y agregarla a la mezcla hasta que esté justo integrada (no mezclar en exceso).

Verter la mezcla en el molde preparado y hornearlo durante 30 minutos. El centro del brownie se hundirá al sacarlo del horno. Dejar enfriar el molde durante 10 minutos, y luego transferir el brownie sobre una rejilla para que enfríe por completo.

Cortar en cuadraditos los brownies y espolvorear azúcar glas cuando se hayan enfriado. CHH

×