GASTRONOMÍA

Receta: Espaguetis con pollo al curry

Prepara esta deliciosa receta en simples pasos

Ingredientes: 

  • 400 gr de espagueti o cualquier pasta larga
  • 300 gr de pechuga de pollo en filetes
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Media cebolla
  • Un trozo de pimiento rojo y otro verde
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil o cilantro picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación: 

Picar en tiras finas la cebolla y el pimiento bien limpios. Pelar y filetear los ojos.

Cortar el pollo en tiras o trocitos al gusto y untar en el curry añadiendo también un poco de sal. Dejar reposar.

Hervir la pasta según las instrucciones del envase, procurando que quede al dente.

Mientras se cuece la pasta sofreír la cebolla y pimientos en un poco de aceite en una sartén. Cuando tomen color, añadir los ajos y dejar que se hagan un par de minutos. Agregar sal y pimienta.

Añadir el pollo y saltear hasta que dore y se haga por igual.

Escurrir bien la pasta y mezclarla al momento con el pollo salteado y las verduras. Servir y espolvorear con perejil o cilantro picados.

×